Pour débuter:

Salade verte 6.-

Salade mêlée 9.-

Croustillant de Saint-Jacques 15.-

Feuilleté aux asperges 12.-

Carpaccio de boeuf (Suisse) 17.-

Tomate et Mozzarella 10.-

 

Et en suite:

Fondue du Modzon viande de bœuf,(suisse) frites et sauces 37.-

Fondue moitié-moitié 22.-

Hamburger de bison (USA) 35.-

Croûte au fromage 20.-

Risotto aux asperges 27.-

Cordon bleu de porc maison 32.-

Bassin de polenta aux morilles 29.-

Filet de perches, riz ou frites 28.-

Tartare de bœuf à votre guise 30.-

 

Sur réservation

Potence de bœuf (suisse) riz aux champignons 2sauces 2 épices 45.-

Tzarfion 30.-

 

Sur le grill

Servi avec frites et salade

T-Bone steack (suisse) 400 gr 40.-

Côtelettes d’agneau 35.-

Côte de bœuf(suisse) 400gr 40.-

spare ribs 30.-

Filet de Kangourou(australie) beurre wasabi 28.-

Brochette mix selon l’humeur du boucher 32.-

 

Mais si tu es trop petit pour tous ces plats, alors voici:

Nuggets frites 12.-

Jambon frites 12.-

Pâtes à la tomate 12.-

Cordon bleu frites 12.-

 

Et pour finir:

Crème brûlée maison 10.-

Mousse au chocolat blanc maison 10.-

Moelleux au chocolat 10.-

Nougat glacé 10.-

Coupe Danemark 10.-

Café glacé  10.-

Sorbet génépi 10.-

Sorbet Abricot 10.-

Sorbet du Saint-Martin 10.-

Glace au choix 3.50 la boule

Vanille, pistache, pain d’épice, citron, chocolat, mocca, abricot, génépi, caramel beurre salé