Pour débuter:

Salade mélée 9.-

Salade verte 6.-

Salade de chèvre chaud 15.-

Foie gras 19.-

Carpaccio de boeuf (Suisse) 17.-

Croustillant aux champignons 12.-

Potage 7.-

 

Et en suite:

Fondue du Modzon viande de bœuf,(suisse) frites et sauces 35.-

Fondue moitié-moitié 22.-

Fondue vacherin pommes de terre 25.-

Croûte au fromage 20.-

Croûte au fromage et jambon 22.-

Croûte valaisanne 25.-

Choucroute garnie 30.-

Risotto aux morilles 29.-

Bassin de polenta champignons lardons 24.-

Magret de canard sauce à l’orange pommes rissolées et légumes 32.-

Hamburger de biche 35.-

 

Sur réservation

Potence de bœuf (suisse) riz aux champignons 2sauces 2 épices 45.-

Tzarfion 30.-

 

Sur le grill

Servi avec frites et salade

T-Bone steack (suisse) 400 gr 35.- 800gr 60.-

Côtelettes d’agneau 30.-

Côte de bœuf(suisse) 400gr 35.- 800gr 60.-

spare ribs 30.-

Filet de Kangourou(australie) beurre wasabi 28.-

 

Mais si tu es trop petit pour tous ces plats, alors voici:

Nuggets frites 12.-

Jambon frites 12.-

Pâtes à la tomate 12.-

Cordon bleu frites 12.-

 

Et pour finir:

Crème brûlée 10.-

Tarte tatin (20 min) 8.-

Moelleux au chocolat 8.-

Sorbet génépi 8.-

Sorbet Abricot 8.-

Sorbet du Saint-Martin 8.-

Glace au choix 3.- la boule

Vanille, pistache, pain d’épice, citron, chocolat, mocca, abricot, génépi