suggestions du chef
Tagliata de boeuf d'Hérens
43.-Entrecôte tranchée, roquette, parmesan & tomates séchées.
Wok végétarien
26.-Nouilles et légumes sautés, sauce saté, citron vert & cacahuètes.
Tartare de boeuf
36.-A la pomme Granny Smith.
Tataki de Saumon au sésame noir
34.-Fromage frais, citron vert, riz basmati à l'huile de coco & légumes croquants.
Burger Le Saint-Martin
26.-Boeuf haché, lard & fromage du village, sauce maison.
Fondue Bacchus (pour toute la table)
44.-Boeuf d'Hérens, poulet et canard marinés, salade mêlée servie en entrée. Riz ou frites.
Nuggets croustillants, frites
16.-Pour les enfants de moins de 12 ans.
les entrées
Planche de "la Maya"
24.-Choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages et de la laiterie locale.
La salade mêlée
8.-Légumes variés et sa vinaigrette
La salade du moment
14.-/24.-Burratina fraises, tomates & crumble aux olives
16.-Comme un carpaccio de foie gras
21.-Lamelles de foie gras, abricots du Valais, condiment abricot.
les douceurs
Dessert du moment
16.-Fleurilège de chèvre, fruits rouges et sauge
16.-Crémeux des chèvres d'Ossona, mousse de fleur de lait à la sauge, compotée de fruits rouges et glace à la fleur de lait.
Le Gianduja et la fleur de sel
16.-Crémeux gianduja & fleur de sel, ganache montée à la noisette, noix de pécan caramélisées, tuile cacao et glace à la noisette du Piémont.
Coupe glacée
12.-Glaces artisanales de La Chocolaterie - Jérémy Ramsauer
la boule 3.50.-Glaces : Vanille de Tahiti, Chocolat Venezuela, Café, Noisettes du Piémont, Straciatella, Suzanna (caramel, éclats chocolat au lait et cacahuète). Sorbets : Fraise du Valais, Abricot du Valais, Citron.