Menu

suggestions du chef

Foie gras mi-cuit
24.-

Voile de Malvoisie et chutney de mangue.

L'oeuf parfait
18.-

espuma de fromage de Saint-Martin, champignons et lard.

Noix de Saint-Jacques
24.-

juste snackée, crème de vanille, émulsion de fève Tonka.

Velouté duBarry
18.-

Chou-fleur, mousse de coco.

Pièce de boeuf d'Hérens
43.-

Grillé au beurre, sauce au poivre vert frais, pommes grenailles confites.

Magret de canard
46.-

Cuit à basse température, crème de bleu du Valais, tarte fine aux légumes.

Ris de veau
42.-

Mousseline de choux fleur, risotto de pomme de terre dans sa feuille de choux, poire et ail noir.

Parpadelles aux Langoustines
42.-

Servies avec sa bisque

La farandole de légumes
26.-

Assortiment végétarien composé des accompagnements de la carte.

les entrées

Planche de "la Maya"
24.-

Choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages et de la laiterie locale.

La salade mêlée
8.-

Légumes variés et sa vinaigrette

Les classiques

Burger "Le Saint-Martin"
26.-

boeuf haché, lard & fromage du village, oignons confits, feuille de salade, sauce barbecue maison. Accompagné de frites.

La Fondue à Bacchus
p.p. 44.-

Boeuf d'Hérens, poulet et canard mariné. Salade mêlée servie en entrée. Farandole de sauces maison, frites ou riz. Minimum 2 personnes.

Le Wok (végétarien)
26.-

Nouilles et légumes sautés, sauce saté, citron vert & cacahuètes.

les "modzons"

nuggets croustillants, frites
16.-

Plat à la carte en demi-portion
18.-

Pour les enfants jusqu'à 12 ans

les douceurs

Le dessert du jour
7.-

du mercredi au vendredi (midi uniquement)

Dessert du moment
14.-

Selon l'humeur du Chef

Croquandine aux agrumes
14.-

Tuile agrumes, sablé breton, crème verveine, suprêmes d'agrumes

Le chocolat guanaja
16.-

Crémeux chocolat noir guanaja, biscuit chocolat, noisettes caramélisées, mousse de lait tiède.

Glaces artisanales de La Chocolaterie - Jérémy Ramsauer
la boule 3.50.-

Glaces : Vanille de Tahiti, Chocolat Venezuela, Café, Noisettes du Piémont, Straciatella, Suzanna (caramel, éclats chocolat au lait et cacahuète). Sorbets : Fraise du Valais, Abricot du Valais, Framboise du Valais, Citron.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture

Mardi : 17.00-22.00

Mercredi : 10.30-14.30 / 17.00-22.00

Jeudi : 10.30-14.30 / 17.00-22.00

Vendredi : 10.30-14.30 / 17.00-23.00

Samedi : 10.30-23.00

Dimanche : 10.30-14.30

Lundi : fermé

Horaire de la cuisine

12h – 14h et 19h – 21h