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suggestions du chef

Gaspacho de melon
16.-

à la menthe et au citron vert, accompagné de sa chips de jambon cru du Valais.

Cassolette de champignons
18.-

des bois, à la crème et au persil, accompagnée de son pain à l'ail croustillant.

Le plateau de fromage
16.-

Fromages d'Hérens et d'ailleurs, accompagnés d'une pointe de douceur.

Tournedos de filet d'Hérens
43.-

saisi sur plaque, au romarin. Mousseline de petits pois à la citronelle, légumes du moment et son jus de viande corsé. Accompagné de frites.

THE tartare de boeuf aux truffes
34.-

A la truffe noire. Coupé au couteau. Accompagné de frites et de pain toasté. (sans la truffe CHF 30.-)

Saint-Jacques snackées
36.-

mousseline de céleri, poire caramélisée, noisettes torréfiées au romarin. Servi avec du riz.

Magret de canard rôti au miel
36.-

et aux épices, accompagné d'une purée de patate douce au cumin et de ses légumes croquants. Servi avec du riz.

Fit Bowl (végétarien)
24.-

Boulettes de pois chiche à la coriandre, avocats et petites découvertes du maraîcher. Sauce au miel.

les entrées

Planche de "la Maya"
24.-

Choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages et de la laiterie locale.

La salade mêlée
8.-

Légumes variés et sa vinaigrette aux herbes

Les classiques

Burger "Le Saint-Martin"
26.-

Viande d'Hérens, lard & fromage du village, oignons rouges confits, feuille de salade, tomate, sauce barbecue maison. Accompagné de frites.

La Fondue à Bacchus
p.p. 44.-

Boeuf d'Hérens canard mariné, poulet et boeuf mariné. Salade mêlée servie en entrée. Farandole de sauces maison, frites & riz. Minimum 2 personnes.

La Chinoise (min. 2 personnes)
p.p. 44.-

Boeuf d'Hérens, canard mariné, poulet et boeuf mariné. Salade mêlée servie en entrée. Farandole de sauces maison, frites & riz. Minimum 2 personnes.

les "modzons"

Sablé de suprême (nuggets), frites
16.-

Plat à la carte en demi-portion
18.-

Pour les enfants jusqu'à 12 ans

douceurs & CIE

Tarte aux abricots et aux amandes
7.-

Accompagnée d'une boule de glace au choix + 3.50.-

Tiramisu au Toblerone et aux amandes
10.-

Crème brûlée fondante
12.-

à la pistache.

Glaces artisanales de La Chocolaterie - Jérémy Ramsauer
la boule 3.50.-

Glaces : Vanille de Tahiti, Chocolat Venezuela, Café, Noisettes du Piémont, Straciatella, Suzanna (caramel, éclats chocolat au lait et cacahuète). Sorbets : Fraise du Valais, Abricot du Valais, Framboise du Valais, Citron.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture : de 10h à 22h mardi au jeudi. 10h à 00h vendredi et samedi.
Horaire de la cuisine : de 12h à 14h et de 18h30 à 21h
Fermé le dimanche dès 15h et le lundi