Menu

suggestions du chef

Foie gras poêlé
24.-

déglacé au vin liquoreux et raisins.

L'oeuf parfait
18.-

espuma de fromage de Saint-Martin, pousses d'épinard, noix.

Carpaccio de noix de Saint-Jacques
24.-

gingembre et citron vert.

Entrecôte parisienne de boeuf d'Hérens
43.-

grillée au beurre, sauce du moment, échalotte, frites et salade.

Magret de canard à l'orange
42.-

salsifis au beurre noisette, carottes et noisettes torréfiées.

Pièce de veau
46.-

pleurotes, mousseline et chips de panais.

Parpadelles aux Langoustines
42.-

servies avec leur bisque

La farandole de légumes
26.-

assortiment végétarien composé des accompagnements de la carte.

les entrées

Planche de "la Maya"
24.-

Choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages et de la laiterie locale.

La salade mêlée
8.-

Légumes variés et sa vinaigrette

Les classiques

Burger "Le Saint-Martin"
26.-

boeuf haché, lard & fromage du village, oignons confits, feuille de salade, sauce barbecue maison. Accompagné de frites.

La Fondue à Bacchus
p.p. 44.-

Boeuf d'Hérens, poulet et canard mariné. Salade mêlée servie en entrée. Farandole de sauces maison, frites ou riz. Pour toute la table.

Le Wok (végétarien)
26.-

Nouilles et légumes sautés, sauce saté, citron vert & cacahuètes.

les "modzons"

nuggets croustillants, frites
16.-

Pour les enfants jusqu'à 12 ans uniquement.

les douceurs

Dessert du moment
14.-

Selon l'humeur du Chef

Dans les prés de Saint-Martin
14.-

sérac et miel du village.

Le chocolat Java
16.-

Cigare de chocolat Java, praliné et ganache montée à la cacahuète.

Glaces artisanales de La Chocolaterie - Jérémy Ramsauer
la boule 3.50.-

Glaces : Vanille de Tahiti, Chocolat Venezuela, Café, Noisettes du Piémont, Straciatella, Suzanna (caramel, éclats chocolat au lait et cacahuète). Sorbets : Fraise du Valais, Abricot du Valais, Citron.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture

Mardi : 17.00-22.00

Mercredi : 10.30-14.30 / 17.00-22.00

Jeudi : 10.30-14.30 / 17.00-22.00

Vendredi : 10.30-14.30 / 17.00-23.00

Samedi : 10.30-23.00

Dimanche : 10.30-14.30

Lundi : fermé

Horaire de la cuisine

12h – 14h et 19h – 21h