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suggestions du chef

Velouté de potimarron
18.-

écume de marron, petite fête forestière sur son toast de pain d'épices.

L'oeuf parfait
18.-

espuma de fromage du village, allumettes de jambon cru.

Le Wok
24.-

nouilles et légumes sautés, sauce saté, citron vert & cacahuètes.

Rumsteack d'Hérens
43.-

grillé au beurre, sauce bordelaise et échalotte entière confite, accompagné de sa poêlée de pommes grenaille et champignons.

L'entrecôte de biche
46.-

chasse locale, réduction de jus de myrtilles, panais en texture, variation de coings pochés au sirop.

La noix de chamois
42.-

chasse locale, son jus de viande aux noisettes, crème de topinambour, choix de bruxelles, oignons confits et chanterelles.

Le poisson du marché
39.-

poisson du moment cuisiné selon l'humeur du Chef.

les entrées

Planche de "la Maya"
24.-

Choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages et de la laiterie locale.

La salade mêlée
8.-

Légumes variés et sa vinaigrette

Les classiques

Burger "Le Saint-Martin"
26.-

Viande d'Hérens, lard & fromage du village, oignons confits, feuille de salade, sauce barbecue maison. Accompagné de frites.

La Fondue à Bacchus
p.p. 44.-

Boeuf d'Hérens, poulet et gibier mariné. Salade mêlée servie en entrée. Farandole de sauces maison, frites ou riz. Minimum 2 personnes.

les "modzons"

nuggets croustillants, frites
16.-

Plat à la carte en demi-portion
18.-

Pour les enfants jusqu'à 12 ans

douceurs & CIE

Le dessert du jour
7.-
Les fruits
14.-

Dessert ou entremet autour des fruits de saison.

Le chocolat & la poire
16.-

Finger de chocolat au lait de montagne, marmelade de poire, croustillant aux noix de cajou.

Le fondant au caramel
14.-

Juste sorti du four, sa glace vanille agrémentée de noix de pécan.

Glaces artisanales de La Chocolaterie - Jérémy Ramsauer
la boule 3.50.-

Glaces : Vanille de Tahiti, Chocolat Venezuela, Café, Noisettes du Piémont, Straciatella, Suzanna (caramel, éclats chocolat au lait et cacahuète). Sorbets : Fraise du Valais, Abricot du Valais, Framboise du Valais, Citron.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture : de 10h à 22h mardi au jeudi. 10h à 00h vendredi et samedi.
Horaire de la cuisine : de 12h à 14h et de 18h30 à 21h
Fermé le dimanche dès 15h et le lundi