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suggestions du chef

Parisienne de boeuf d'Hérens Chimichurri
43.-

Patate douce, avocat et noix de cajou

Wok végétarien
26.-

Nouilles et légumes sautés, sauce saté, citron vert & cacahuètes.

Tartare Bistronomique
36.-

Au cognac et huile de truffe

Mi-cuit de thon sésame et citronnelle
39.-

Champignons shiitake, mousseline de petits pois, riz parfumé

Burger Le Saint-Martin
26.-

Boeuf haché, lard & fromage du village, sauce maison.

Fondue Bacchus (pour toute la table)
44.-

Boeuf d'Hérens, poulet et canard marinés, salade mêlée servie en entrée. Riz ou frites.

Nuggets croustillants, frites
16.-

Pour les enfants de moins de 12 ans.

les entrées

Planche de "la Maya"
24.-

Choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages et de la laiterie locale.

La salade mêlée
8.-

Légumes variés et sa vinaigrette

La salade du moment
14.-/24.-
Gambas flambées au whisky
24.-

Persillade, crème montée à la fève tonka

La tomate Marmande en 3 façons
15.-
La salade Banh sung
14.- / 24.-

Vermicelles de riz, crudités, lait de coco, menthe et cébette. Supplément boeuf caramélisé 4.- / 7.-

les douceurs

Dessert du moment

Selon l'humeur du Chef

Fraicheur pomme-cassis
14.-

Marmelade pomme cassis, croquant aux amandes, espuma à la pomme, sorbet cassis.

Nuage chocolaté
14.-

Crémeux chocolat, biscuit noisette, mousse fleur de lait, éclats de chocolat.

Coupe glacée
12.-
Glaces artisanales de La Chocolaterie - Jérémy Ramsauer
la boule 3.50.-

Glaces : Vanille de Tahiti, Chocolat Venezuela, Café, Noisettes du Piémont, Straciatella, Suzanna (caramel, éclats chocolat au lait et cacahuète). Sorbets : Fraise du Valais, Abricot du Valais, Citron.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture:

Du mercredi au dimanche :

10h30 – 22h00

Lundi & mardi : fermé

Horaire de la cuisine

12h – 14h et 19h – 21h