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suggestions du chef

Tagliata de boeuf d'Hérens
43.-

Entrecôte tranchée, roquette, parmesan & tomates séchées.

Wok végétarien
26.-

Nouilles et légumes sautés, sauce saté, citron vert & cacahuètes.

Tartare de boeuf
36.-

A la pomme Granny Smith.

Tataki de Saumon au sésame noir
34.-

Fromage frais, citron vert, riz basmati à l'huile de coco & légumes croquants.

Burger Le Saint-Martin
26.-

Boeuf haché, lard & fromage du village, sauce maison.

Fondue Bacchus (pour toute la table)
44.-

Boeuf d'Hérens, poulet et canard marinés, salade mêlée servie en entrée. Riz ou frites.

Nuggets croustillants, frites
16.-

Pour les enfants de moins de 12 ans.

les entrées

Planche de "la Maya"
24.-

Choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages et de la laiterie locale.

La salade mêlée
8.-

Légumes variés et sa vinaigrette

La salade du moment
14.-/24.-
Burratina fraises, tomates & crumble aux olives
16.-
Comme un carpaccio de foie gras
21.-

Lamelles de foie gras, abricots du Valais, condiment abricot.

les douceurs

Dessert du moment
16.-
Fleurilège de chèvre, fruits rouges et sauge
16.-

Crémeux des chèvres d'Ossona, mousse de fleur de lait à la sauge, compotée de fruits rouges et glace à la fleur de lait.

Le Gianduja et la fleur de sel
16.-

Crémeux gianduja & fleur de sel, ganache montée à la noisette, noix de pécan caramélisées, tuile cacao et glace à la noisette du Piémont.

Coupe glacée
12.-
Glaces artisanales de La Chocolaterie - Jérémy Ramsauer
la boule 3.50.-

Glaces : Vanille de Tahiti, Chocolat Venezuela, Café, Noisettes du Piémont, Straciatella, Suzanna (caramel, éclats chocolat au lait et cacahuète). Sorbets : Fraise du Valais, Abricot du Valais, Citron.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture:

Du mercredi au dimanche :

10h30 – 22h00

Lundi & mardi : fermé

Horaire de la cuisine

12h – 14h et 19h – 21h