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suggestions du chef

Gaspacho de tomate
12.-

Revisité et accompagné de sa flûte aux olives (tomates du Valais, pastèque rafraîchissante et basilic.

Croustillant de camembert
19.-

Pommes au miel, amandes effilées et sa douceur de framboises.

Le plateau de fromage
16.-

Fromages d'Hérens et d'ailleurs, accompagnés d'une pointe de douceur.

Médaillon de boeuf d'Hérens
42.-

Saisi sur plaque, au romarin. Sauce pinot noir, myrtilles, mousselinepois, lait de coco. Légumes du moment. Accompagné de frites.

L'incontournable tartare gourmand
28.-

Coupé au couteau. Accompagné de frites et de pain toasté.

Tataki de thon rouge
29.-

(mi-cuit) sésame et citronnelle, relevé d'une pointe de wasabi. Accompagné de riz parfumé.

Fit Bowl (végétarien)
22.-

Boulettes de pois chiche à la coriandre, avocats et petites découvertes du maraîcher.

les entrées

Planche de "la Maya"
18.-/24.-

Choix de viandes sèches affinées au village et fromages de nos alpages et de la laiterie locale.

La salade mêlée
8.-

Légumes variés et sa vinaigrette aux herbes

Les classiques

Burger "Le Saint-Martin"
26.-

Viande d'Hérens, lard & fromage du village, oignons rouges confits, feuille de salade, tomate, sauce barbecue maison. Accompagné de frites.

La Fondue à Bacchus
p.p. 42.-

Boeuf d'Hérens poulet et boeuf mariné. Salade mêlée servie en entrée. Farandole de sauces maison, frites & riz. Minimum 2 personnes.

La Bourguignonne aux 3 viandes
p.p. 44.-

Boeuf d'Hérens, boeuf mariné et poulet épicé (paprika) . Salade mêlée servie en entrée. Farandole de sauces maison, frites & riz. Minimum 2 personnes.

les "modzons"

Sablé de suprême (nuggets), frites
16.-

Plat à la carte en demi-portion
18.-

Pour les enfants jusqu'à 12 ans

douceurs & CIE

Tarte crumble aux pommes
7.-

Accompagnée d'une boule de glace au choix + 3.50.-

Panna Cotta à la noix de coco
10.-

Fruit de la passion & Spéculos

Trilogie de chocolat
10.-

Et son croquant aux noisettes caramélisées

Glaces artisanales de La Chocolaterie - Jérémy Ramsauer
la boule 3.50.-

Glaces : Vanille de Tahiti, Chocolat Venezuela, Café, Noisettes du Piémont, Straciatella, Suzanna (caramel, éclats chocolat au lait et cacahuète). Sorbets : Fraise du Valais, Abricot du Valais, Framboise du Valais, Citron.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture : de 10h à 22h mardi au jeudi. 10h à 00h vendredi et samedi.
Horaire de la cuisine : de 12h à 14h et de 18h30 à 21h
Fermé le dimanche dès 15h et le lundi