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Suggestions du chef

Foie gras poêlé
24.-

Déglacé au vin liquoreux et raisins.

L'oeuf parfait
18.-

espuma de fromage de Saint-Martin, pousses d'épinard, noix.

Carpaccio de noix de Saint-Jacques
24.-

gingembre et citron vert.

Entrecôte parisienne de boeuf d'Hérens
43.-

grillée au beurre, sauce du moment, échalotte, frites et salade.

Magret de canard à l'orange
42.-

salsifis au beurre noisette, carottes et noisettes torrefiées.

Pièce de veau
46.-

pleurotes, mousseline et chips de panais.

Parpadelle aux langoustines
42.-

servies avec sa bisque

La farandole de légumes
26.-

Assortiment végétarien composé des accompagnements à la carte.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 027 281.56.40

Horaire d’ouverture:

Du mardi au samedi :

11h00 – 22h00

dimanche :

fermé en mars

Lundi : fermé

Horaire de la cuisine

12h – 14h et 19h – 21h