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Suggestions du chef

Velouté de potimarron
18.-

écume de marron, petite fête forestière sur son toast de pain d'épices

L'oeuf parfait
18.-

espuma de fromage du village, allumettes de jambon cru.

Le Wok (végétarien)
24.-

nouilles et légumes sautés, sauce saté, citron vert & cacahuètes.

Rumsteack d'Hérens
43.-

grillé au beurre, sauce bordelaise et échalotte entière confite, accompagné de sa poêlée de pommes grenaille et champignons

La noix de biche
46.-

chasse locale, réduction de jus de myrtille, panais en texture, variation de coings pochés au sirop.

Le filet de chamois
42.-

provenance : Autriche, son jus de viande aux noisettes, crème de topinambour, choux de bruxelles, oignons confits & chanterelles.

Le poisson du marché
39.-

poisson du moment cuisiné selon l'humeur du Chef.

Fit Bowl (végétarien)
24.-

Boulettes de pois chiche à la coriandre, avocats et petites découvertes du maraîcher. Sauce au miel.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture

Mardi : 17.00-22.00

Mercredi : 10.30-14.30 / 17.00-22.00

Jeudi : 10.30-14.30 / 17.00-22.00

Vendredi : 10.30-14.30 / 17.00-23.00

Samedi : 10.30-23.00

Dimanche : 10.30-14.30

Lundi : fermé

Horaire de la cuisine

12h – 14h et 19h – 21h