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Suggestions du chef

Foie gras mi-cuit
24.-

voile de Malvoisie et chutney de mangue.

L'oeuf parfait
18.-

espuma de fromage de Saint-Martin, champignons et lard.

Noix de Saint-Jacques
24.-

juste snackées, crème de vanille, émulsion de fève Tonka.

Velouté duBarry
18.-

chou-fleur, mousse de coco.

Pièce de boeuf d'Hérens
43.-

grillé au beurre, sauce au poivre vert frais, pommes grenailles confites.

Magret de canard
46.-

cuit à basse température, crème de bleu du Valais, tarte fine aux légumes.

Ris de veau
42.-

mousseline de choux-fleur, risotto de pommes de terre dans sa feuille de choux, poire et ail noir.

Parpadelle aux langoustines
42.-

servies avec sa bisque

La farandole de légumes
26.-

Assortiment végétarien composé des accompagnements à la carte.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture

Mardi : 17.00-22.00

Mercredi : 10.30-14.30 / 17.00-22.00

Jeudi : 10.30-14.30 / 17.00-22.00

Vendredi : 10.30-14.30 / 17.00-23.00

Samedi : 10.30-23.00

Dimanche : 10.30-14.30

Lundi : fermé

Horaire de la cuisine

12h – 14h et 19h – 21h