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Suggestions du chef

Gaspacho de tomate
12.-

Revisité et accompagné de sa flûte aux olives (tomates du Valais, pastèque rafraîchissante et basilic.

Croustillant de camembert
19.-

Pommes au miel, amandes effilées et sa douceur de framboises.

Le plateau de fromage
16.-

Fromages d'Hérens et d'ailleurs, accompagnés d'une pointe de douceur.

Médaillon de boeuf d'Hérens
42.-

Saisi sur plaque, au romarin. Sauce pinot noir, myrtilles, mousselinepois, lait de coco. Légumes du moment. Accompagné de frites.

L'incontournable tartare gourmand
28.-

Coupé au couteau. Accompagné de frites et de pain toasté.

Tataki de thon rouge
29.-

(mi-cuit) sésame et citronnelle, relevé d'une pointe de wasabi. Accompagné de riz parfumé.

Fit Bowl (végétarien)
22.-

Boulettes de pois chiche à la coriandre, avocats et petites découvertes du maraîcher.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture : de 10h à 22h mardi au jeudi. 10h à 00h vendredi et samedi.
Horaire de la cuisine : de 12h à 14h et de 18h30 à 21h
Fermé le dimanche dès 15h et le lundi