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Suggestions du chef

Gaspacho de melon
16.-

à la menthe et au citron vert, accompagné de sa chips de jambon cru du Valais.

Cassolette de champignons des bois
18.-

à la crème et au persil, accompagnée de son pain à l'ail croustillant.

Le plateau de fromage
16.-

Fromages d'Hérens et d'ailleurs, accompagnés d'une pointe de douceur.

Tournedos de filet d'Hérens
43.-

saisi sur plaque, au romarin. Mousseline de petits pois à la citronnelle, légumes du moment et son jus de viande corsé. Accompagné de frites.

THE tartare de boeur aux truffes
34.-

à la truffe noire. Coupé au couteau. Accompagné de frites et de pain toasté. (sans la truffe noire CHF 30.-)

Saint-Jacques snackées
36.-

mousseline de céleri, poire caramélisée, noisettes torréfiées au romarin. Servi avec du riz.

Magret de canard rôti au miel
36.-

et aux épices, accompagné d'une purée de patate douce au cumin et de ses légumes croquants. Servi avec du riz.

Fit Bowl (végétarien)
24.-

Boulettes de pois chiche à la coriandre, avocats et petites découvertes du maraîcher. Sauce au miel.

Rue de l’Eglise 20, 1969 Saint-Martin 0275431359

Horaire d’ouverture : de 10h à 22h mardi au jeudi. 10h à 00h vendredi et samedi.
Horaire de la cuisine : de 12h à 14h et de 18h30 à 21h
Fermé le dimanche dès 15h et le lundi